Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane PETITJEAN

Histoire d'A

La première fois, en te voyant là !
La deuxième fois, en pensant à toi !
La troisième fois, je ne sais pas...
Le tout pour te dire, je suis fou de toi !

Je ne sais si ces rimes changeront
Avec le temps tout s'efface lentement.
Peut-être un jour en les redécouvrant
Elles te referont vivre ma passion !

En attendant que ton réveil sonne,
Profite de tous tes rêves cette fois !
Je ne rêverai plus comme autrefois !
Ton cœur dans mon cœur résonne.