Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane MONNET

Genevieille

Constance en douceur et rires en larmes
Tu es une femme de la dernière heure
Qu'aucune douleur jamais ne désarme
En apparence. Mais en vrai tu te meurs

Distance en Amour et rêves en panne
Tu es un coeur habillé comme un homme
Qu'aucun autre goût jamais ne condamne
En face. Mais dans ton dos on te malnomme

Triste un jour, radieuse le lendemain
Seul ton beau visage avoue tes chagrins
Tu te veux une femme d'attitudes

Penchée sur toi, sur un livre un tricot
Tu souris et te sourient en écho
Les lèvres noires de la solitude