Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane MONNET

Falloir

Si le matin bleu
Comme sur le coeur
Les chants les adieux
Presqu'un gros bonheur

Et le midi sans
Tant d'amer brouillard
Dans les cris du vent
Maintenant trop tard

Mais le soir si tôt
Comme un jeu trop doux
Toujours mais l'étau
De la corde au cou