Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane MANTELLI

Naufrage

Des amours d'un jour
Au envie d'une nuit
On s'aime vite trop vite
On fait l'amour à une image
On baise un ciel sans nuage
Puis on pleur notre naufrage

On passe de :
L'amour d'une nuit
A une nuit sans amour

Notre bateau prend l'eau
Alors nous cherchons le rivage
En espérant rester a flot
Pour enfin trouver la plage

Et recommencer un nouveau naufrage
Car l'humain n'et pas un être sage