Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane HUARD

Permettez ce baiser…

Permettez ce baiser aux allures dérobées,
Douce et naïve bise déposée sur l’épaule.
Les parfums de l’été, aux sensualités
Que vos reflets attisent, m’entraînent vers ses pôles.

Etreinte abandonnée à cette peau hâlée,
Vous êtes si exquise que mon ardeur s’envole.
J’ai voulu esquivé se regard irisé,
Foncière convoitise à vos allures frivoles.

Attirance ambiguë que l’on ne peut traduire,
De timides caresses font frissonner nos cœur,
Utopiques retenues ou l’envie de séduire ?

Parallèle tendresse qui attenue les peurs,
Il y a des chemins qui étaient imprévus,
Il y à des matins aux instincts reconnus.