Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane ESNAULT

Place

Mots Mal Meaux
Modal D'alors Passé
Présent Rien Foi Pisse
Passe Traque Bête Bois
Gorge Souille Faux Raies
Pan Tue Ivre Haine Sang
Joie Limite Tout Brute
Meur Bien