Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane ESNAULT

Hiver

Abricot Joue Vent Cieux
Tant Saute Plane Feu
Légère Ca Arbre Flatte
Jambes Poils A Plate
Laisse Jeune Connu
Parents Jouets Vertu
Passe-Montagne Etre Perdu
Rouge Joie Triste Fut