Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane DHAUWER

Vanillé

Oh ma vanillé !
J'aimerais que ton corps valonné et cuivré
Roule dans les dunes sablées
Et si tes dents nacrées me font penser à l'écume
C'est peut-être qu'avant d'être chienne
Tu étais une petite sirène.