Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane DHAUWER

Mia cèrva

A toi déesse de ma lune
Nous partons pour les dunes
Et c'est sans aucune amertume
Que pour toi je sors des brumes

A toi déesse de ma lune
Tu es ma délicate prune
Et c'est lorsque tu te parfumes
Que pour toi je sors des brumes

A toi déesse de ma lune
Toi qui ne m'en laisse aucune
Et si tu me presses tel une agrumes
Que je retourne dans les brumes.