Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Voyage

Au matin prendre le premier avion
Aller simple vers un nouvel horizon
Nous retrouver sur une île désertée
Profiter de cette belle nudité

Ton corps tout contre le mien
Quelques caresses sur tes seins
Dans la mer ensemble prendre un bain
Mes mains dans les courbures de tes reins

Prendre un inconnu voilier
Faire souffler les vent de la liberté
Avec toi vouloir tout essayer
Mépriser leurs petites arrières-pensées

Sous notre amour nous ensevelir
Ne rien entendre, seulement jouir
Toutes ces prisons nous mettre à les détruire
Ensemble construire ce dernier souvenir

Stéphane Cohen-Babey
Avril 2003