Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Shalom

Les pays de la foi
N'ont jamais de frontière
L'amour est leur seule loi
Chaque jour aimer ses frères

Shalom, Shalom
Simplement aimer l'homme

Les pays de l'Eternel
Brillent comme l'arc-en-ciel
L'humanité dans les étoiles
De la fraternité hisser la grand voile

Shalom, Shalom
Simplement aimer l'homme


Transformer le désert en jardin
Jamais assez de bras pour ce vaste dessein
Tout croyant fait partie des tiens
Que se soit la Bible ou le Coran

Shalom,Shalom
Simplement aimer l'homme


Stéphane Babey
Avril 2003