Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Place d'amour


A Sophie


C'était un soir sur une place
Une fontaine et puis nous deux
Seuls ainsi face à face
Moi perdu devant tant de grâce

C'était un soir sur une place
Premier silence, premier baiser
Quelques passants, quelques sifflets
L'envie de t'emmener dans un palace

C'était un soir sur une place
A la fontaine un troubadour
Jouait sans savoir les notes de l'amour
Cet instant a laissé tant de traces

C'était un soir sur une place
Au nom trompeur de Comédie
Deux êtres face à face
Au premier matin d'une nouvelle vie


Stéphane Cohen-Babey
Avril 2003