Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Mauvaises herbes

Les années sont de mauvaises herbes
Qui poussent dans ce désert aride
La vie un immense sahel
Sur mon visage un bouquet de rides

Plus la force de défricher
Ne font que toujours repouser
Simplement me mettre à compter
Suis une fleur depuis longtemps fânée

Stéphane Cohen-Babey
Avril 2003