Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Lassitude

Epuisé par tant d'involontaires vicissitudes
De cette encombrante solitude
Avec elle ai pris de sales habitudes
Me cause trop de turpitudes

Fuir pour être libre
Devenir lâche pour respirer
Courir me mettre à l'abri
Jeter se fardeau si lourd à porter

Stéphane Cohen-Babey
Avril 2003