Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Henry Miller

Sommes tous des enfants d'Henry Miller
Ecrire un acte libérateur
Dans les pages trouver l'impossible évasion
Plus efficace que toutes les révolutions

Sommes tous des enfants d'Henry Miller
Sur un banc à l'arrière d'un autobus
Regarder une femme mariée et lire Sextus
Contre les grandes et belles coutumes se mettre à hurler

Sommes tous des enfants d'Henry Miller
Qelquepart dans notre coeur
Un amour qui s'appelle June
Avec elles des ébats qui font notre fortune


Stéphane Cohen-Babey
Avril 2003