Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Grisaille

Toi qui m'as sorti de la nuit
M'as redonné le goût de la vie
Une ballade sur les chemins du paradis
A nouveau seul dans le petit matin gris

Stéphane Cohen-Babey
Avril 2003