Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Conversion

Une nouvelle peau, une nouvelle naissance
L'aventure par le hasard de l'existence
Plongé dans les méandres de ce fleuve immense
L'homme qui trouve sa renaissance

Me croyais mort, me retrouve roseau
De mon âme une forme d'invasion
Malgré moi aux portes de la conversion
Là juste devant son tombeau

Stéphane Cohen-Babey
Avril 2003