Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Chaussettes

Me suis réveillé le moral dans les chaussettes
Soudain l'envie de fuir, partir dans le Massachussets
Me fondre dans je ne sais trop quelles oubliettes
Pour me retrouver un vrai casse-tête

Me suis réveillé mal dans ma peau
Avec un sacré mal de dos
Dans la rue tous ces idiots
Croient encore être beaux

Me suis réveillé avec la sensation
De vouloir commencer une auto-destruction
Espérant une prochaine incinération
La plus saine ablution

Stéphane Cohen-babey
Avril 2003