Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Amour alsacien

Main dans la main
Tous les deux
Sur les bords du Rhin
Une ballade en amoureux

Juste toi et moi
Un amour strabourgeois
Nostalgie de notre jeune âge
Quelques maisons à colombages

Deux journées d'un amour alsacien
Sensualité d'une banale chambre d'hôtel
Tes courbes toujours aussi belles
Faire l'amour et retrouver notre quotidien

Stéphane Cohen-Babey
Avril 2003