Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stenryll AUREJAC

J'aurais voulu ne jamais te connaître.

J’aurais voulu ne jamais t’aimé,
J’aurais aimé ne pas te connaître,
J’aurais tant aimé t’oublié,
Et même te voir disparaître

De ma vie, entièrement.
Il n’y a que toi pour me faire ça,
Des larmes… des sentiments,
Seulement toi, qui me tua.

Non, non, non, non, je n’en peux plus
De regarder ainsi, cette lame !
Enfin,… aujourd’hui… je suis foutu,
Et demain c’est à mon âme

De partir… par delà les flammes.
Des Enfers au centre de la terre,
Affrontant montagnes et chakrannes,
Pour atteindre un nouvel univers.