Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéfany LOVE ACRO

Toi

Le jour c'est levé,
Et j'ai rêvée que
Tu était a mes côtés.

Ma vie n'a plus de sens,
Depuis que l'on s'est rencontrés.

Avant je cauchemardait,
Maintenant je rêve de tes baisers brûlants.

Pour moi l'amour,
C'est mon coeur qui brûle pour toi.

Chaque instant de ma vie
Est sinistre,
Si je ne pense pas a toi.

Mon coeur s'enflamme
A chaque fois que je vois ta photo,
En restant sans voix.