Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéfany LOVE ACRO

C'est si dur

Si tu savais a quel point c'est dur,
Dur d'oublier quelqu'un,
Quelqu'un qu'on aime tant.

Jour et nuit je pense à toi,
Toi le garçon que je trouve si parfait,
Parfait de l'intérieur comme de l'extérieur.

Mon amour ne cesse d'accroître pour toi,
Toi qui m'a tant fais rêver,
Rêver du grand amour.

Malgré ma souffrance,
Je ne peut pas t'oublier,
Tellement tu hantes mes pensées.