Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stefanie HAERTEL

D´enfer au paradis


J´ai lutté
Mais je n´ai pas toujours gagné.
Tu m´as aidé
Quand je ne peux pas continuer.

Quand tout est noir
Et pas personne est là pour moi
Et quand je seulement peux espérer
Tu n´est pas loin.

Tu me guides d´enfer au paradis.
Tu es ma religion.
Tu m´as promis
Que je ne vais pas être seulement.

Tu me donnes de l´espoir.
Tu es un rêve, je crois parfois,
Parce que tu sais que je veux
Et tu es là quand je ne peux pas encore.

Je suis toxicomane.
J´ai besoin de toi pour survive.
Prendre tout, mon petit peu de raison, mon cœur, mon âme
Mais ne mais quitte pas.

Tu me guides d´enfer au paradis.
Tu es ma religion.
Tu m´as promis
Que je ne vais pas être seulement.

C´est de ta faute que je ne peux penser encore
Seulement rêver.
C´est de ta faute que mon cœur et mon âme ne vont pas trouve
Mais je veux dire merci pour tout ça.
A cause de toi je suis née une autre fois.
Tu m´a réveiller
Maintenant je commencer à vivre
Et pour ça je te loue.

Tu me guides d´enfer au paradis.
Tu es ma religion.
Tu m´as promis
Que je ne vais pas être seulement.



De Stefanie Haertel