Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Steeve MOOTOO

Nous sommes des sentiments ambulants.

Le soir venu tout est si calme que je peux lire dans tes pensées les mots que tu n’arrives plus à dire

Même épuisée tu luttes contre toi-même à genou devant l’atroce réalité de cette vie

Et à force de te noyer dans ton silence tu deviens vite accro à ta tristesse

Tu t’effaces totalement du bonheur pour pleurer mais surtout pas devant les autres

Sors de ton silence viens on parle car les mots guérissent les maux

Les rides de la vie ne sont pas très loin derrière toi tout comme le temps qui continue d’avancer

Sors dans les morsures de l’ombre et montre-moi ton visage d’ange

Sans dire un mot emmène moi valser quelque part au milieu de nulle part

Dans un monde sans histoire dans un horizon où nos regards se croisent

'' Le voyage est court. Essayons de le faire en première classe.’’
-Philippe Noiret



Steeve M. Septembre 2018.
-Pour ces personnes qui se perdent dans le silence de la vie.