Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Steeve MOOTOO

A l'envers des mots

Pour toucher le feu du désir j’inventerai des saisons à l’aube du plaisir

Plus d’insomnie pour harceler tes rêves lorsque la nuit s’éteint

Lentement je te respire entre mes doigts et pourtant je t’attends

De tout savoir de toi de te connaître enfin…

Désorienté au pied du lit mes mots s’éparpillent sans voix

Je me perds je m’enterre quand mes yeux s’emmêlent d’ombres

Et quand tombent enfin tes paupières lourdes de nostalgies

Une lueur consume tout doucement l’envers de mes mots.


Steeve M. Octobre 2018.