Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stécy VERGE

Si

Si le feu représenterait tout l'amour que j'ai pour toi je
Brulerait le soleil
Si l'océan serait mon encrier et le sable mon papier il
N'y en aurait jamais assez pour t'écrire je t'aime
Si un grain de sable représnterait combien je t'aime il me
Faudrait le sahara
Si la mort viendrait te chercher je la défierait pour te Ram

vergé stécy