Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stécy VERGE

Les larmes

Une larmes ce n'est que de l'eau qui coule
Mais on ne sait jamais si elles sont vraies ou manipulatrice
Il y a des millions de raisons de pleurer:
-quand on naît
-lorsqu'on a des problèmes
-quand on a mal
-quand quelqu'un meurt
Mais aussi:
-quand on rit trop
-quand on a une grande joie
Tout cela pour vous dire que les larmes ne représentent pas
Que le malheur mais aussi le bonheur