Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stécy VERGE

La mort

La mort est triste
Elle fait peur et elle fait pleurer
On ne sait pas ce qui nous attend
Elle fait peur
Elle vient chercher des millions de gens par jour
Qui est-elle