Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stécy VERGE

La maladie

La maladie c'est beaucoup de douleur
Elle vient du diable
Au début on ne la sent pas
Elle est discrète
Mais lorsque elle se manifeste on a mal, on pleure
C'est l'amie de la mort et je ne veux pas mourir