Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stécy VERGE

La douleur

La douleur de chaque aiguille qu'on me rentre dans le corps
La douleur qui parcourt mon corps
La douleur quand je pense à la mort un bref instant
Chaque jour de souffrance que la vie me donne reflète en moi
Oui je pense à la mort mais je pense aussi à la vie
Je vais peut-être mourir mais j'ai un but et tant que
J'aurai un but je vivrai
Que je vive ou que je meurs je serai triomphante
Je dirai à la maladie "non tu ne m'auras pas"