Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stécy VERGE

Je t'aime

Mon amour pour toi est secret
On se réunira j'te le promet
Laisse moi le temps de me préparer
De pouvoir te l'avouer
Attend jusque la et un jour
Notre amour durera pour toujours