Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stécy VERGE

Comme une fleur

Je suis comme une fleur je ne vis qu'une saison mais je
Règne sur mon royaume
Il se trouve que ma saison est terminée et je dois m'en
Aller
Adieu maman adieu papa je vous regarde une fois pour Gard
J'ai dû faire un choix et je me suis décidée je pars
Ne m'en veullez pas je ne peux plus supporter la souffrance
Je m'en vais vers cette
Soi-disante lumière je me pose plein de questions c'est Vrai
Je vous regarde pour la dernière fois et je ferme mes yeux