Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stanislas ANTOINE

Révélation

Lorsque je vis pour la première fois
Cette terre rouge où ne régnait aucune loi
Cette terre rouge où régnait l'astre de lumière

Lorsque je la vis pour la première fois
Je sentis une étrange chaleur se répandre dans mon être
Et je compris
J'étais enfin chez moi