Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

St HAMO

Même si mon âge

Tu ne me diras peut-être jamais :
"Soyons heureux, sois à moi"
Mais t'aimera-t-elle assez celle qui l'entendra ?
Mais t'aimera-t-il vraiment l'autre à qui tu le diras ?

En attendant et même si mon âge,
Est pour toi, un trop lourd outrage,
Laisses-moi juste t'aimer, et t'aimer bien davantage,
Et dormir juste au creux de ton épaule sage.

Et, lis ces écrits plein de larmes,
Dis-toi si tu veux : "qu'il a souffert, quel sort"
Mais si à ton Amour que je cherche je goute les charmes,
Dis-toi alors : "Qu'il est heureux, il est calme, tout con