Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Une ville étoilée

Une ville étoilée
Un regard qui scintille
Nos vies qui pétillent
Goût d'un baiser sucré

Quelque part la réussite
Sourire aux lèvres, vite
Prend la corde au bon moment
Tout cela arrive à temps
Autour de moi monte le vent
Quelque chose t'attend

C'est le ciel qui réclame
Ton étoile sur la terre
Qui s'égare dans ta colère
Un orage qui t'acclame

Quelque chose en toi me foudroie
Je ne l'explique pas pourtant
Cette chose m'attise
À ne rêver que de toi

Tu es mon ciel
Mon unique folie
Aux couleurs arc en ciel
J'ai trouvé mon délit