Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Une super fille

Une chanson
Comment vouloir exister dans ses pas
Quand le silence remplit nos phrases
Et l'envie de se voir sombre dans l'absence
Est-elle si spécial pour l'attendre en bas

La où l'indifférence est une raison
Je supplie un signe voir son élégance
Me prendre dans ses bras pour une rémission
Pour l'entendre pour la voir sans manigance

Sous ce feu intérieur
Je me brûle dans ses regards
Sans voir aucun ailleurs
Elle répond sans retard

Mais j'te jure que je n'ai pas la tête à ça
Me dit-elle
Mais j'te jure que je n'y pense pas
Me dit-elle

Mais Je suis perdu
Toi ma fierté toi ma déception
Mon fruit défendu
Ma douce et belle sensation

Mais elle est une super fille
Mais elle est une super fille
Comment l'oublier comment lui dire
Qu'elle illumine tout mon empire

Qu'au milieu de nul part elle est partout
D'une pensée d'un rire elle est mon atout
Qui a fait chavirer mes nuits dans l'aurore
Pour voir ma vie mon monde d'une couleur d'or

Sous ce feu intérieur
Je me brûle dans ses regards
Sans voir aucun ailleurs
Elle répond sans retard

Mais j'te jure que je n'ai pas la tête à ça
Me dit-elle
Mais j'te jure que je n'y pense pas
Me dit-elle

Mais Je suis perdu
Toi ma fierté toi ma déception
Mon fruit défendu
Ma douce et belle sensation

Mais elle est une super fille
Mais elle est une super fille
Comment l'oublier comment lui dire
Qu'elle illumine tout mon empire