Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Une pensée

Je ne sais quoi penser
Nous deux c'est comme la bérézina et l'éden réunis
Où mon sang se glace
Dès l'instant où le tien bouillonne

Dans ces océans, qui me ravagent et me brisent
Le long de ses vagues
Berçant mon âme
Banni d'amour, si dévoué

Dois-je encore espérer
Qu'un jour, nos chemins se signent
Sur le parchemin du cœur
Laissant présager une nuit déversant des larmes d'étoiles
Coulant au creux de tes reins
Enchantant ce lit d'un parfum
Luisant ta peau du mot aimé