Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Une femme



Un hôtel de passe un hôtel de luxe
Elle est juste cette inconnue
D'une nuit d'un moment sans tenue
Où l'oubli de la vie pour un relax

A offrir fortune d'un bon soin
Ce n'était qu'une tentation
Au goût sulfureux si séduisante
Dans l'idée dans l'instant de détente

Une femme de la nuit qui te porte
Dans ce labyrinthe au goût exquis
De ce plaisir oublié d'un samedi
Où la solitude se colporte

Aux chuchotements dans les insomnies
Racontant le moment d'un prélude
Où il efface toute habitude
Pour laisser gagner toutes les envies