Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Un petit peu d’amour


Je me donne un petit peu d’amour
Puis passe la musique cadençant
Les accords d’un réveil et savoure
Ce rituel d’un matin envoûtant

D’une main en accord
Au corde de ma guitare
Je laisse jouer le hasard
Quand j’arrive au port

D’une vue au lever du jour
J’pousse des notes dans les alentours
Où silence et musique s’invitent à leur tour
A raisonner sur les vagues mythiques

J’veux juste de l’aventure
Faire un saut vers l’horizon
Égayer mes sens mes frissons
Et voir la vie qui perdure

D’une vue à la tombée de la nuit
J’éclaire des notes fuyant l’ennui
Où beauté et silence s’invitent à leur tour
A onduler sur les nuages de l’amour