Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Un monde génial


Marchant dans vos pas
Au gré des saisons
A la folie à nos passions
D’y croire à l’au-delà

Où les âmes ne s’entretuent pas
Où les fusils sont du miel
Qui réveillent les abeilles
Par des balles peu banales

Je voudrais un monde idéal
Un monde génial
Je voudrais vivre à l’original
Que tes yeux soient un festival

Alors
Attaque l’inouï
Efface les soucis
Réveille ton coeur
Oublie tes peurs

Courant sur les océans
Au gré des courants
Sans orgueil sans ego
Pour t’offrir ce cadeau

Je voudrais un monde idéal
Un monde génial
Je voudrais vivre à l’original
Que tes yeux soient un festival

Alors
Attaque l’inouï
Efface les soucis
Réveille ton coeur
Oublie tes peurs