Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Un empire

Un changement d’air m’a insufflé
Ce nouveau refrain ce nouvel air
Je n’imaginais pas voir ton visage
Ressentir ce parfum portant ravage

Un arc en ciel s’y dévoile dans tes bras
Comme une aurore bordant ce ciel étoilé
J’y vois s’ouvrir en toi cette vie auréolée

Imagine et réalise
Les jeux les années
Les cœurs qui s’enlisent
Tout me va puis je enfin aimer

Laissant les courants se perdre
Dans les creux des gouffres
Pour monter à la surface ne plus attendre

Pousse les murs encore plus loin
Oublie tes limites, lance toi pour de bon

Ne te glaces plus face à tes démons
Sois l’idéal qui charme tes horizons
Sans jamais rien regretter vas y rêves
Abandonne toi oublie cette grève

Pour toujours
Tu te retrouves
Dans ce glamour
Que j’approuve

Pour ne plus jamais rien regretter
Arrache tes lianes tes soupirs
Pour un regard un empire