Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Un crime

J ai commis un crime
Sous tes yeux j'imagine
Un instant cette Rime
Profonde et câline

Joliment posée sur cette plume
L'encre voluptueuse, fine
Contre ton corps j'assume
L'ange de mes nuits divines

Sur ce rebord papier
Une tâche éclos
Sur un baiser plié
De lèvres à l'écho

Aux romances sans défense
Attelle ce nid de chance
Loin de moi la nuit de solitude
J'ai enfin trouvé ma chaleur mon sud