Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Un cœur vulnérable

A croire à la nature heureuse
Que le monde pourra changer
Au firmament d'une idée heureuse
Je croise un cœur vulnérable et

Une passion s'installe en moi
Je n'ai pas de réponse et toi ?
Racontes-tu la même histoire
Car pour une fois je veux croire

Au monde merveilleux
Qui t'appartiennes
Aux baisers délicieux
Qui me retiennent

Tout près de toi
J'en finis pas j'rêve
De toi et moi
Et le jour se lève

Tous les jours soit notre Noël
Que les bougies nous restent fidèles
Sous ces nuits aux moments éternels
Tu es mon amour si passionnel