Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Un bonheur

La solitude donne un cœur las de croire
Et tu t’emmêles à perdre envie
De voir dans ce miroir
Le reflet ! Histoire rêveuse et envieuse
A oublier les combats de douleur
Qui s’apaise à chaque victoire
Puis regarde autour de toi
Et accepte le bonheur
Même le temps d’une heure
L’instant te donnera l’éclat
Moment d’un désir aussi profond
Il jaillira vers ton étoile
Et consumeront les cendres
De tes déceptions d’un passé
Ouvrant les impasses de ton cœur
Au mot bonheur