Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Un autre jour

Il était tôt la brume tout au loin
Masquait haut la rosée printanière
J'avançais et la mer chantait
Sans fausses notes la nature
Un vent aux rythmes de ces goélands

Ici se dégage un ciel élégant
Quelque chose comme un soleil
A la douceur d'une crème glacée
A la chaleur d'un baiser volé
J arrive dans cet océan mon recueil

Un autre jour danse
Un autre jour chance
Laissons nous donc aller
Laissons nous donc voguer

Dans ce monde enchantant
Ce monde qui déhanche
Sur un regard déclenche
Toutes nos joies pour longtemps

Chantons sous la pluie
Pour oublier l'ennui
Chantons sous le soleil
Pour voir tes merveilles

Que tout bonheur devienne habitude
Dès que tes mains tes regards m'attendent
A n'en plus finir à n'en plus souffrir
Je ne rêve plus qu'à te découvrir