Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Tueur de charme

Tu gardes près de toi ce mensonge
Fraîchement avoués subitement démenti
Accrocheur de sincérité qui me ronge
A te garder près de moi mais te l’ai je dit

Que toutes merveilles aussi sombres qu'elles soient
Quand elle s’agrippe à ton cou m’ensorcelle
Plus rien de réel plus rien de surnaturel
M’accuse de t’aimer de te dire prends moi

Tueur de charme
Épargne moi
Envole toi
Ici c’est le printemps les oiseaux et ton coeur

Chasseurs de larmes
Éloigne moi
Sauve toi
Ici c’est les voyages les fleurs et ton bonheur

Je garde près de moi ton odeur et ton amour
Solidement cousu sur mes pensées pieuses
Pour ne jamais trouver l’amnésie malheureuse
Envahissant les années de ces mauvais tours

Tueur de charme
Épargne moi
Envole toi
Ici c’est le printemps les oiseaux et ton coeur

Chasseur de larmes
Éloigne moi
Sauve toi
Ici c’est les voyages les fleurs et ton bonheur