Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Tu t'envolais



Délaissé par le temps
Traînant les pas au vent
Tu n'as jamais vécu
Et pourtant au dessus

Il y avait ton espoir
D'un azur pimenté
D'étoiles aux nuits d'été
Recouvrant l'illusoire

Juste l'instant t'emporter
Dans l'ivresse du bonheur
Pour perdre tous tes malheurs
Sur les routes de Juillet

Tu t'envolais vers ta destinée
Sans jamais te retourner
Sans jamais rien regretter
Tu t'évadais de ton long passé