Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Tu dis que

Tu dis que j'dois faire ma vie
Qu'entre nous il n'y a pas d'avenir
Qu'entre nous il y a que l'envie
A lui seul ne peut me suffire

Tu dis mais ne le penses pas
Qu'entre nous il n'y a pas de cela
Que nos sentiments sont plus forts
Que toutes les épreuves et remords

Tu dis que ton coeur ne saignera pas
Qu'entre nous c'est ainsi ne t'en fais pas
Que croire dans tes belles paroles
D'un jour d'un lendemain qui s'envole

Tu me diras encore vas y ?
Qu'entre nous le pluriel s'effacera
D'un torrent de larmes tu partiras
Loin de toute cette féerie