Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Tout s'enchaîne

Les paysages écueillent les souvenirs
Au fond de tes yeux, les étoiles brillent
Sous les vents se dessine un avenir
Alors ne loupes pas le train, marche

Il est temps de reconquérir, oui
Là-bas une réaction s'enchaîne
Les corps fusionnent et se déchaînent
Je t'attends ma chérie, O oui

Laisse venir en toi, l'éruption
T'offrant la sensation ultime
Que tu attends, qui te sublimes
Laisse toi tenter par l'évasion

Il y a chez toi, un je ne sais quoi
Qui arrache mon coeur et te désire
Tu me fais frémir, je ne sais pourquoi
Alors viens avant que cela expire

Mais tout s'enchaîne autour de toi
Les rêves, la vie et l'amour
Oui parle moi d'amour,
D'amour entre toi et moi,

Je suis en toi , tu es si brûlante
Déchaînes la folie qui es en toi, oublies tes peines
Ici une réaction s'enchaîne
Quand tu viens me parler d'amour

Mais tout s'enchaîne autour de toi
Les rêves, la vie et l'amour
Oui parle moi d'amour, D'amour
Entre toi et moi, je suis en toi

Tu me libères enfin
Je sens en moi l'amour
L'éternel plaisir du jour
Il me caresse enfin !

J'ai observé tous tes gestes
Effleurant mon corps, songeuse
J'ai Goûté tes lèvres fiévreuses
Sur mon corps, je me déleste

Quand tu viens le soir contre moi
L'amour me parle, l'amour en toi
A me faire trembler, je suis en sueur
Il fait si chaud ce soir pour toi mon coeur

Les pulsions de l'amour se déchaînent
Parle moi encore et embrasse moi
Je ne sais plus où je suis, je suis à toi
Parle moi, embrasse moi tu es ma reine

Mais tout s'enchaîne autour de toi
Les rêves, la vie et l'amour
Oui parle moi d'amour, D'amour
Entre toi et moi, je suis en toi