Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ton silence ce soir

La beauté c'est ton silence ce soir
Il reflète l'idéal et l'espoir
Qu'un jour entre nous il n'y aura plus de noir
Et tes paroles s'ouvriront à m’émouvoir

Là où les remèdes s’évadent
Il y a un souvenir à conquérir
Celui qui dévoile les désirs
Et dissipe les brimades

Sur la préface des doléances
Aux initiales de nos erreurs
J’ai vu la lumière des voyageurs
T’offrir une nouvelle séance

Qui interprète cet art enjoué
Comme un merveilleux prélude d’antan
Déchaînant les violons endiablés
Ou seul resteront nos deux coeurs battants